Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Смотреть все

Лилия Юдина

От лица Управления Федерального Казначейства по Республике Мордовия и от себя лично хочу выразить благодарность Алексею и Дмитрию за проведённое мероприятие 8 декабря 2015г. Все прошло великолепно! Все было интеллигентно (для это было очень важно), красиво, празднично, весело, интересно, креативно, музыкально, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!! Не только наши пожелания были учтены, но и нас ждали приятные сюрпризы от ребят! Всем-всем-всем до единого праздник понравился! Равнодушных и, тем более, недовольных не было! «Всем не угодишь,»-скажете вы. А вот и нет, угодишь, если на свой праздник вы пригласите Лешу и Диму!
Спасибо вам за великолепное настроение, задор, заинтересованность, обаяние и юмор! Вы — профессионалы своего дела! Успехов вам, нескончаемой творческой энергии и благодарных клиентов! :)

Вероника Соболева

Леш, привет) хотелось бы еще раз сказать Тебе огромное спасибо от нашей семьи Соболевых! Ты лучший ведущий! Ты безумно понравился всем наших гостям, они в восторге от тебя! Сказали, что такого обалденного ведущего они еще не свадьбе не видели! в общем, мы очень рады, что именно ты был ведущим на нашей свадьбе. Спасибо тебе ???

Валерия Крутских

Леша, ты сделал наш праздник самым ярким и незабываемым! Я нисколечко не сомневалась, и теперь точно уверена, что ты мастер своего дела. Ты смог очаровать всех гостей, никого не оставив в стороне. Спасибо за те эмоции, которые ты подарил нам и за твои подарки;) Все было просто офигенно, ты умничка!)))

Анастасия

Алексей! Еще раз хочется сказать огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Често мы даже и не думали, что все будет настолько круто и что можно сразу угодить такому количеству гостей. Ты смог учесть интересы каждого из них. Спасибо за невероятную атомосферу праздника, за креативный подход, за интересные конкурсы, флешмоб. И хотелось сказать отдельное спасибо за идею видео благодарности родителям. Ты настоящий знаток своего дела! Алексей и Анастасия 24.09.2016

Ярмина Татьяна

Алексей, спасибо тебе большое за проведение нашего праздника. Всем всё очень понравилось. Ты лучший!!!

Ирина Кошелева

Леша, была на свадьбе у подруги, где ты был ведущим. Ты большой молодец:) все прошло весело, интеллигентно, ненавязчиво, без пошлятины!
Совсем недавно посетили с мужем свадьбу друзей в Москве в ресторане Савой, так муж несколько раз за вечер повторил: «Эх, Алексея бы сюда!» :)
Желаю тебе успехов в работе, веселых гостей и благодарных молодожёнов:)

С уважением к твоему труду, Ирина

Наталья Меркушкина

От лица всего коллектива ООО»ЭМ-КАТ» выражаю огромную благодарность Ляманову Алексею и Сапожникову Дмитрию за проведение нашего юбилея ! Все было на высшем уровне. Впечатлили всех,без исключения ) Спасибо!Спасибо!Спасибо!! P.s.: Я в вас и не сомневалась??????

Юлия Лаврентьева

2 июня 2017 г. состоялся день нашей свадьбы… Ведущим мероприятия был Алексей Ляманов: добрый, искренний, вежливый, внимательный, весёлый, творческий, артистичный. Мы считаем, что Лёша – лучший, №1!!! Он неоднократно советовал людей, которые могут помочь в решении организационных вопросов. Он – прекрасный ведущий, который следит за настроением каждого гостя с самого начала мероприятия до его завершения. Конкурсная программа Алексея продумана до мелочей, оптимально выстроена, любой гость найдет развлечение по вкусу. Лёша может создать незабываемую атмосферу настоящего праздника! Он – лучший ведущий и теперь добрый друг нашей семьи.
Пётр и Юлия.

Марина Сизова

Спасибо Алексею за замечательно проведённую свадьбу! Два дня прошли как в сказке — все гости довольны ведущим. Никто не остался в стороне. Ещё когда выбирала — кто же будет вести свадьбу, боялась, что будет слишком затянуто, заезженно и половина гостей останутся зевать. Но Лёша всё продумал, отмёл старые традиции типа украсть невесту, выпить из туфли и так далее))) Спасибо огромное! Такого ещё никто не видел. Особенно спасибо за индивидуальный подход именно под наше торжество :)

Vc1irv5K9JI

Наташка Евдокимова

Алексей,хотим выразить тебе свою благодарность за твое проведение главного дня в нашей жизни! Все было очень круто) Родители и все гости были в восторге!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!

Наталья и Дмитрий. 20.07.2013

NCAoNAX7BQk

Наталья Шмелёва

Добрый день! Алексей, прошло 4 дня, а я все нахожусь в наикрутейшем настроении от мероприятия, который вы помогли мне провести!!! Все гости в восторге: «Ты где его нашла?»- спрашивали друзья и близкие! Даже мой муж, который не любитель быть в центре внимания и почти всю свадьбу просидел за столом)) выразил глубокую благодарность тебе и говорит, что не так круто прошел вечер, если бы его вел другой ведущий:))) а мне важно его мнение). Спасибо огромное за позитив, за идеи, за смех моих гостей)) Постаралась спросить мнение о проведенном вечере у каждого гостя: Всем безумно понравилось!!! Спасибо!!! Теперь я с уверенностью знаю кого советовать для проведения торжеств моим незамужним подругам:))) Спасибо огромное!!!)

revVU-zCgis

Наталья Сандина

Алексей! Мы хотим сказать тебе огромное спасибо за проведение нашего торжества, которое состоялось 7 сентября 2013 года. Я, наверное, выражу общее мнение наших гостей — ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ!!! Спасибо тебе за то, что этот праздник прошёл весело, непринужденно, оригинально, со вкусом! Отдельная благодарность за наш баннер))) Мы положились на твой вкус и не прогадали. Спасибо ребятам, которые отвечали за музыку и светооформление нашего праздника! Всё было по высшему разряду, не пришлось ни за что беспокоится. Этот вечер пролетел как одно мгновенье, оставив массу приятных и весёлых впечатлений!!! Спасибо огромное ещё раз за все конкурсы, оригинальные призы и за то, что (это самое главное) ты прислушивался к любой нашей просьбе во время подготовки и проведения нашего торжества!!! С тобой было очень приятно и легко общаться с первой минуты нашего знакомства!!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Qki-_Z09j7c

Наталья Кузьмина

Алексей, Лёша, Лешка, нет слов просто как мы тебе благодарны, гости до сих пор ходят под впечатление и все до одного влюблены в тебя? Ты такой добрый, искренний, понимающий, порядочный человек и спасибо тебе за это. Свадьба прошла на высшем уровне. Нам очень не хотелось с тобой расставаться, в пору хоть еще раз свадьбу проводи? Лёша-профессионал своего дела и я уверена, что в городе Саранске ты такой один ведущий., провел свадьбу, так еще и подарок нам подарил, было безумно приятно. Спасибо большое!!!!!!!

RJYE9_iQGnI

Наталья Исламова

Алексей, спасибо тебе за проведение незабываемого банкета ! ??? было очень круто ! ??✌

5i4mFQA8CUk

Надежда Сабурова

Алексей, огромное спасибо за оперативную и качественную организацию нашей свадьбы! Все прошло просто замечательно, мы и все гости в восторге! Надежда и Александр. 19.07.2013

hPIgIDc0MMM

Надежда Мозгачёва

Алексей, хочется выразить огромную благодарность от ресторана «Лукоморье» и его посетителей за прекрасный вечер!!!! СПАСИБО!!!!

KO-7V7Vxiuw

Надежда Кулешова

Леша, огромное тебе спасибо за отличное настроение и подаренный позитив на нашей свадьбе 06.09.2013. Ты сделал наш праздник незабываемым не только для нас, но и для наших гостей. Наши друзья постоянно вспоминают конкурсы и сюжеты со свадьбы. Смеемся до сих пор. Особенно запал в душу твой танец с девушками «Стрекоза любви». Еще раз огромное тебе спасибо за все. Творческих тебе успехов!!! мы же со своей стороны будем тебя рекомендовать всем друзьям, которые не смогли присутствовать на нашей свадьбе. Так как в рекомендации друзьям, которые все видели, твое мастерство не нуждается. Многие уже планируют тебя на свои свадьбы. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Nq2nHDY2cUE

Мирослава Журова

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО превосходному, интересному, креативному, неподражаемому ведущему Алексею!)) Леш, спасибо тебе за замечательное проведение нашего торжества! Мы с Антоном и наши гости просто в восторге от твоей программы! Ты создал великолепную атмосферу праздника и веселья) Искренне благодарим тебя и желаем дальнейшего процветания и успехов!!!

ufa2SJrVoE4

Мила Раджапова

Алексей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проведенное торжество, за оптимизм, за мастер-класс по танцу, за улыбки гостей и хорошее настроение!!! Все было «не как у всех»!!! ? ? ? Мила и Дима 06.02.2015г.

pffRmkMmClA

Машуля Захарова

Огромное СПАСИБО Алексею!!!!

Свадьба прошла на высшем уровне!!!Всем все очень понравилось!

Гости до сих пор под впечатлением от увиденного ими, конкурсов и шуток!!!

По сто бальной шкале Алексею за проведение нашей свадьбы мы ставим 100++++:))))))

Лёш, успехов и процветания!!!

Саша и Маша)

v4R5lLYXhzs

Марина Шабайкина

Алексей!!!Мы с мужем хотим еще раз сказать слова благодарности за замечательно проведенную свадьбу!!!Нам и всем гостям очень понравилось, а некоторые уже просят телефончик на будущее))).Нам было очень приятно с тобой работать,впечатления только позитивные,мы ни сколько не пожалели,что пригласили тебя вести наше торжество.Ты молодчина и профессионал своего дела,все, о чем мы с тобой договаривались до свадьбы-оправдало наши ожидания!!!!Успехов тебе,Леша, в твоем нелегком, но интересном деле-нести радость людям!!!!

LZuQbbJzQtY

Людмила Трусова

Наша подготовка к свадьбе началась примерно в августе прошлого года! Очень тщательно подбирали ведущего. ведь он является важным человеком на любом торжестве, от него зависит настроение гостей ! При выборе ведущего прислушивались к отзывам друзей и обратились к Леше! Знаете, мы ни на минуту не пожалели, что выбрали именно этого профессионала своего дела! Встречались очень много раз до свадьбы и всегда на позитиве) Леша советовал нам тех или иных подрядчиков, помогал в любом вопросе!

Ну а само торжество состоялось 08.08.2015 года и мы в восторге!!! Леша, ты просто супер пупер ведущий) Все наши гости были от тебя в восторге! А мы не могли не нарадоваться, как все прошло, а всё было на высшем уровне:) Никто не остался равнодушном и все хвалили тебя)

В конце вечера мы не могли выразить все слова благодарности, у нас просто не хватило слов) Наша свадьба прошла идеально, и в этом твоя заслуга)

Вообщем, теперь знаем, кому можно доверить все наши мероприятия) Огромнейшее тебе спасибо, что был с ним!

Ребята, кто еще сомневается в выборе Леши, поверьте, вы не прогадаете! Это самый лучший ведущий!!!

Алексей и Людмила Трусовы! 08.08.2015 год

SOLbOj8tIKc

Ксения Пискайкина

Алексей — добрый волшебник, который создает на свадьбе сказочное настроение! Приятен во всех отношениях – обаятельный и интеллигентный человек с тонким чувством юмора, чувством такта, нашёл подход ко всем гостям. Внимательность к гостям была ненавязчивой, а программа — насыщенна и оригинальна. Спасибо за прекрасный праздник, который ты подарил не только молодоженам, но и всем их гостям! Свидетельница свадьбы Батыревых.

uQHh5sPY0CA

Кира Удальцова

Леша, тебе просто нереальное спасибо от нас и наших гостей! все мы были в восторге от твоего позитива, доброжелательности и заинтересованности в своей же работе. Сразу видно что это дело тебе нравится и ты отдаешь всего себя на мероприятиях. Нам было оочень приятно что нам удалось познакомиться и поработать с тобой! Желаем тебе успехов на твоем поприще и конечно же карьерного роста! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

w_eedc81e3

Катя Холопова

Наша свадьба прошла 14 сентября 2013г. Ведущему Алексею Ляманову огромная благодарность за проведенный праздник! все гости в восторге, интересные конкурсы, хороший звук и свет. Алексей учел все наши пожелания: и традиции и юмор, не выходящий за рамки приличного) Алексей, желаем тебе еще многих праздников, настроения и здоровья! спасибо за твою работу!

yhFDZL4yEGA

Ирина Столберова

Алексей, хотим сказать тебе огромное спасибо от нашей семьи за наш праздник…все гости были в восторге от праздничной программы. Спасибо за то, что учли все наши пожелания, уделили внимание всем мелочам. Не перестаю советовать тебя будущим молодоженам:-)

3V_qvgqm7KA

Ильдар Ипкаев

Алексей, мы с Ириной присоединяемся к тем добрым словам, которые про тебя пишут!) Нам понравился твой стиль ведения нашего праздника, ведущий на нашей свадьбе брал на себя ровно столько внимания, сколько нужно! Лишнего не навязывал, скучать тоже не давал!! К отрицательным моментам, который наверно относится не к тебе, а больше к воспитанности некоторых гостей, можно отнести очередь поздравлять молодых около банера! Такое ощущение было, что толпа жаждущих поздравить скоро прижмет нас к этому самому банеру и раздавит)))))) Так что пожелание тебе на будущее, занять гостей во время поздравления чем нибудь веселым)) пусть водку, например, пьют за банером))))) Ну и отдельное спасибо за флеш-моб! Для не слишком изощренной публики это было ЧТО-ТО)) «Ползающие» девушки до сих пор делятся эмоциями, и требуют от нас видео))!! СПАСИБО!

MkJx0pO1g0k

Жанна Волкова

Алексей, наконец и до нас дошла очередь написать)) Большое-Большое Тебе Спасибо за проведение нашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!)))) Всё было просто на высшем уровне!!!! Всем очень понравилось (особенно нам). Было всего в меру: конкурсы, танцы и т .д. Всё плавно перетекало из одного в другое) Флешмоб — это отдельная тема))) Ничего пошлого или чересчур провокационного не было) В общем всё было Супер!!!!!!! Интеллигентно, Красиво, Весело, Модно и Задорно!!!!!!! Желаем Тебе дальнейших творческих успехов, роста в твоем профессиональном деле!!!)

zZI3WdSGc5E

Елена Степунина

Алексей! Огромное тебе спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы, которая прошла 1 марта 2014 года!!все прошло просто замечательно, всем все очень понравилось, ты молодец!!

PxIwXx18eik

Елена Налдина

Привет всем! Считаю, что подобный форум для отзывов великолепная возможность для молодожён оценить профессионализм ведущего и его команды. И данные положительные отзывы — неимоверный показатель того насколько круто всё проходит. Я гость одной из свадьб, которую вёл Алексей, и хочу сказать, что если у меня будет свадьба, то обязательно приглашу эту прекрасную команду. Пеня покорили современность, незаезженность сценария!! Спасибо!!

mWTK4RpuFco

Елена Моисеева

Наша свадьба прошла не так давно (8 июня сего года)), поэтому впечатления от нее самые наисвежайшие))) Алексей провел ее на высоте с учетом наших пожеланий! Все были довольны! Очень порадовали креативные идеи проведения таких элементов свадьбы как поздравление, семейный очаг, ставшими традицией на всех свадьбах! Всем рекомендуем Алексея как талантливого ведущего!

FMw2rfxsdu8

Елена Емельянова

Алексей, еще раз хочу сказать спасибо за проведение нашего торжества! Нам было удобно и приятно с тобой как работать ДО свадьбы, так и ВО ВРЕМЯ свадьбы!

А будущим молодоженам хочу сказать если вы побываете гостем хотя бы на одной из свадеб Леши, то точно захотите увидеть его ведущим на своем торжестве! Более тактичного и внимательного ведущего в Саранске я еще не видела:) Вместе с тем праздник с ним проходит весело, легко и очень интересно! Конкурсы не заезжены, предугадать не получиться) Мы как молодожены совсем не устали и прекрасно сами повеселились за свою свадьбу, женатые пары поймут;)))

Гости подходили во время свадьбы и после нее с благодарностью и хвалебными словами за столь доброе, позитивное, веселое, интересное торжество, многие из которые удостаивали Алексея отдельными комплиментами:))))

И да кстати, будущие молодожены, не забывайте, что приятнее весь вечер смотреть не на раскрашенную тетеньку за 40 в наряде Кадышевой, а на статного, аккуратного, одетого в соответствии с дресс кодом вашей свадьбы молодого человека, который улыбается и заряжает позитивом;)

Вообщем если вы еще в поисках ведущего, то можете больше не искать, Леша идеальный вариант!)))))))))

7Fe8WvawgqI

Екатерина Тимошкина

3 октября 2015 года Алексей вел свадьбу Алексея и Алины в «Визите».Хочу сказать огромное спасибо прежде всего за позитив и креативчик,за прикольные флэшмобы и отсутствие заезженных стихотворных поздравлений и музыкального сопровождения типа «Ах эта свадьба свадьба пела плясала».Все очень молодежно, классно и не избито,прикольные конкурсы.Порадовало то,что Алексей хорошо чувствует,в какое время провести конкурс, пригласить на танцпол,или дать гостям спокойно покушать,покурить или пообщаться между собой!Особо хочу отметить внешний вид Алексея!Ухожен,одет с иголочки,приятный парфюм,бабочка,в общем как к себе на свадьбу!)))))И это очень приятно!)Но все таки есть минус,единственный минус…..время банкета с Алексеем пролетело быстро и незаметно!?????

Ie3JXqXPR9c

Денис Прошин

Уважаемый Алексей! Запоздали мы с отзывом, закрутились в водовороте семейной жизни =) Хотим выразить огромную благодарность за организацию и проведение нашей свадьбы! Ты всем очень понравился, родители постоянно вспоминают добрым словом нашего ведущего! Конкурсы были на высоте. Даже на непьющей свадьбе мероприятие было отработано на 120% и абсолютно все остались довольны. Так держать! Обязательно порекомендуем тебя нашим друзьям и знакомым. Спасибо!

YHpJX3GyhIc

Владимир и Евгения Пронины

Алексей!!! Хотим выразить тебе огромную благодарность за организацию нашего торжества. Все было просто по высшему разряду! Отдельно хотим заметить, что тебе удалось заинтересовать конкурсами всех наших гостей, никто не остался в стороне. Все гости были от тебя в восторге. И самое главное ты живой и искренний человек, общаться было очень легко, что и нужно было в этот волнительный день. Большое тебе спасибо! Владимир и Евгения!

15.09.2012

6jEvXC27IT8

Виталий Олемский

Привет) Мы тебя вчера хвалили хвалили, хвалили хвалили и все равно считаю что мало!))) Ты просто самый невероятно крутой ведущий. Ты спрашивал про недостатки их неё то что нет о них нет даже мысли ))) Было просто безумно весело… А как все повторяли за тобой движения, это же просто круть)) Тебя вспоминает каждый кто вчера был у нас вот каждый)) Огромное спасибо вот огромное спасибо тебе за вечер???? я просто уверен что у тебя будет заказов ещё огромное множество… Но мы рады что наш вечер провёл именно ТЫ. Троекратное Уррра Уррра Уррра тебе??????

PaP-Jt7zJ9k

Анютка Бурнаева

Леш, ты сделал наш день!) Мы даже не предполагали, что все может пройти таак круто) сорганизовать и угодить такому количеству людей нужно иметь талант) спасибо, что учел все наши пожелания и капризы)

JJwI7QoNg4g

Антон Исаев

отлично ведет Алексей ) понравилось!

m6KROej5msw

Анна Тужилкина

Леша,спасибо большое за проведение нашего праздника,нашего замечательного дня!))) Все было круто,интересно,все были в восторге! Мы очень рады что именно ты был с нами!)))))))))) спасибо большое за идеи,благодарностью Максим и Аня.

5 июня 2015 г.

hQaM_g4un8o

Анна Сыроваткина

Наша свадьба была 13 июля 2013 года и каждый раз, когда мы вспоминаем ее, хочется говорить спасибо тем людям, которые помогли нам сделать ее незабываемой.

Огромное спасибо Алексею Ляманову и его команде. Спасибо за то, что мы с мужем на протяжении всей свадьбы не задумывались о том, что же сделать, что же не забыть. Эту задачу мы доверили профессионалу и ни капли не пожалели. Все что мы хотели, все, о чем говорили при встречах, ВСЕ было сделано именно так, как и планировалось. Спасибо за новые конкурсы и тот незабываемый флешмобный танец с гостями, который мы вспоминаем и сейчас, при встрече с друзьями.

Спасибо Константину и Алене Деминым за его великолепные фотографии, за то что, несмотря на длительную фотосъемку (ну как у всех и бывает) мы не устали и все прошло на одном дыхании.

Спасибо ВАМ ребята! И то, что мы вспоминаем о свадьбе как о лучшем нашем дне — это именно ВАША заслуга. Всего Вам самого наилучшего!

cBdEtos668g

Анна Долганина

Алексей, огромнейшее спасибо за нашу чудесную, прекрасную, незабываемую свадьбу! Мы получили море позитивных и солнечных эмоций от этого дня, который пролетел словно миг, такой единственный и неповторимый. Всё было организованно именно так, как мы и хотели: душевная атмосфера, расслабленные и довольные гости, с интересном участвующие в конкурсах, а не обреченно плетущиеся на сцену для очередных гонок с переодеванием, дискотека с зажигательными песнями и много приятных дружеских слов. Все остались очень довольны и ещё долго вспоминали прошедшее торжество, отмечая твое мастерство «влиться» в незнакомое общество и стать его неотъемлемой яркой частью. Ты как свежее дыхание в череде стандартных торжеств! И теперь мы точно знаем, чем отличается ведущий от тамады;))

Удачи и дальнейших успехов! А мы с удовольствием будем советовать тебя своим друзьям))!

IqjVNbkJpf8

Анна Брыжинская

Добрый день!Я тоже бы хотела присоединиться ко всем положительным отзывам!Алексей был нашим ведущим на свадьбе!Хочу сказать,что Алексей очень ответственно подошел к этому вопросу,мы заранее оговорили всю программу,вместе продумывали конкурсы.Всем рекомендую,непринужденно,легко может удержать внимание гостей!Нам еще и песню спел!Алексей,спасибо,успехов тебе в твоем деле!Судя по отзывам у тебя это хорошо получается:-) Аня и Олег!

v8bJFWZiP1s

Анастасия Надежкина

Леша! ? Спасибо тебе большое за наш волшебный праздник!Ты отличный ведущий и настоящий знаток своего дела!!! все прошло просто на одном дыхании, весело, динамично, интересно! ? ? ?

не часто встретишь человека с такой самоотдачей!) программа была очень оригинальная и это мнение не только наше с Женей, но и всех гостей!!!!! Интерактивы привели всех просто в восторг! прошел уже почти месяц с нашей свадьбы, а у нас до сих пор о тебе спрашивают!

Ребята! если вы хотите чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне, то вам только к Алексею и никуда больше!!!! Леша — ты супер!!!!! Миллион раз тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ? Настя и Женя 18.07.2015

v7a3gn2DY-0

Алина Алямкина

Алексей,примите искреннюю благодарность от лица всех присутствовавших за безупречно проведенный Юбилей,и,конечно,отдельное огромное спасибо от виновника торжества!Вы подарили нам отличное настроение и незабываемые впечатления от нашего семейного праздника. Надо сказать,что вы,безусловно,- профессионал,прекрасный импровизатор и просто великолепный человек.С нетерпением ждем новых событий в нашей семье,и будем рады встретиться с вами вновь.Творческих вам успехов,и продолжайте радовать новыми идеями!!!

BdWUkDcXxl0

Алексей Силантьев

АЛЕКСЕЙ , все было просто супер!у нас нет слов! Гости были в восторге! Ты был на высоте. Фантастический подход к свадьбе. В тебя были влюблины все. Твоя фишка с флешмобом была изумительна! Тебе удалось расскачать абсолютно всех гостей! Мы безумно счастливы что именно ТЫ был с нами на нашем празднике! Спасибо тебе за все!!!!

SIkuSi2zG10

Александр Григорьев

ЛУЧШИЙ! САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Алексей провел нашу свадьбу 17.08.2013 в ресторане гостиницы Макаровской и мы остались им очень довольны! Мы никогда и подумать не могли, что собственная свадьба может стать самой веселой и беззаботной из всех, на которых мы раньше присутствовали. Алексей сделал наш праздник просто потрясающим! Невозможно передать словами те чувства, которые мы испытывали во время праздника. Гости были просто в восторге, все без исключения, от молодежи до бабушек и дедушек! Конкурсы были невероятно интересными, необычными и веселыми. Благодаря тебе, Алексей, наша свадьба стала «глотком свежего воздуха» в огромной массе банальных однотипных свадеб, чего мы и хотели изначально. От нашей семьи тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаем дальнейших творческих успехов и удачи! Ты – ЛУЧШИЙ! Александр и Евгения

awqXz-MeQLk

Алёна Родионова

Леша, ты лучший ведущий! Ты сделал наш праздник по настоящему незабываемым! Мы даже не заметили как быстро пролетело время! Флешмоб гостям очень понравился! С чистой совестью будем советовать тебя всем всем всем своим знакомым!!!

RVng1qndbqM

Алёна Гурина

История пишется сегодня. История нашей семьи взяла свое начало 31 августа 2013г. Это очень важное мероприятие в жизни каждого человека, поэтому и к его подготовке хочется отнестись ответственно. И если с ЗАГСом, кортежем, прессой все было, в целом, ясно, то с ведущим возник вопрос. Как подобрать на разновозрастную ораву гостей человека, который бы сумел всех объединить и подружить за 4-6 часов? Осталось только одно — найти! Рекомендовали Алексея, с пометкой «душевный». Позвонила. Дипломатично отказал. Огорчилась — «душевный» же. В дальнейшем начали работать с Дмитрием Сапожниковым. Чудесный парень — молодой, креативный. Но так как свадьба у нас намечалась большая, Дима рекомендовал еще одного ведущего, им и оказался душевный Алеша.

Мы не общались до свадьбы, и даже не видели его. И вот настал наш торжественный момент — ЗАГС, фото сессия и вот мы на пороге ресторанного комплекса ЗАИМКА. К нам подошел приятный парень в идеально выглаженном костюме (с бабочкой!), представился Алексеем и, обаяв нас с супругом своим взглядом, повел к гостям. Ну, а дальше все прошло на одном дыхании. Леша говорил — Дима пел, Дима говорил — Леша молчал. Настолько гармонично, талантливо, игриво, зажигательно, смешно, волшебно, душевно… Ребята работали, а казалось, что именно они знают всю нашу общую, но пока еще незнакомую родню, характер и темперамент каждого. А потом конкурс для девушек, что-то типа «флеш-моба». Впереди Алеша, как вожак, а позади него фан группа прекрасных граций! И вот он начинает двигаться, а они копируют его движения, приседают размахиваю руками, ПОЛЗУТ! Ооо, я думала у меня не щеках проявятся мышцы от смеха! Вот так прошла наша свадьба. Сложно напечатать все эмоции и чувства, пережитые в тот день, но одно формулирую точно — очень важным в свадьбе является ее полководец — ведущий! Ведь от него действительно зависит многое.

И подводя итог, можно смело отметить, что мы с моим мужем довольны, девочки-подружки открыли в себе таланты танцовщиц, ну, а основная масса гостей накачала животы и щеки от смеха. Думаю мой этюд прочитают люди, желающие узнать об Алеше хоть что-то, так вот, дорогие, не сомневайтесь, он действительно прекрасный ведущий и душевный человек.

Алеша, Спасибо тебе от нас!

MYIzkdaN7IU

Айлина Давыдова

Алексей, спасибо тебе огромное за проведение нашей свадьбы!!)) Всё было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!? все гости до сих пор в восторге… мы ни на минутку не пожалели, что выбрали именно тебя)) свадьба прошла на одном дыхании, было очень весело))) спасибо за программу, всё было очень креативно!!)) А родители от подарка были просто в восторге, весь зал плакал…)) Если Вы хотите провести КРУТУЮ, незабываемую свадьбу, то Вам именно к Лёше!))) Он профессионал своего дела, он лучший!!?

19.09.2015